Система орошения Lechuza


Цветущие растения дарят нам не только ощущение радости, но и способствуют созданию здорового внутреннего климата помещений. К сожалению, не все имеют возможность постоянно поддерживать благоприятные условия для роста растений.

Lechuza предлагает прекрасное решение этой проблемы: вазоны, которые сочетают простые формы и уникальные функции, гарантирующие постоянную и эффективную заботу о растениях. Система действия вазона продумана до мельчайших деталей. Растения, посаженные в вазоны Lechuza, будут снабжаться всем необходимым непосредственно через систему подпочвенного орошения, встроенную в вазон!

Преимущество в том, что вам не понадобятся неприглядные поддоны под ваши вазоны, так как, благодаря системе подпочвенного орошения, Lechuza позволяет воде циркулировать именно так, как это происходит в обычной для растения среде. В результате корни растения, посаженного в вазон, не будут гнить, и вам не придется беспокоиться о том, достаточно ли вы добавили воды и питательных веществ для вашего растения.

Вазоны Lechuza - умное решение также для высадки растений на свежем воздухе, потому что даже внезапный дождик не нарушит действие подпочвенного орошения: вся лишняя вода просто испарится, оставив именно то количество, которое необходимо вашему растению.

Система орошения Lechuza 

Система орошения Lechuza

Назад Назад
(Файл 4 из 13) 

Дальше Дальше
(Файл 6 из 13) 

 

Rambler's Top100